♪ みるふちゃん
ウシの初乳を湯煎にかけて凝固。
酪農家の家庭では牛が出産した時にしか
食べられない牛乳豆腐をヒントに
生乳に酢を加えて作られた豆腐です。
焼いて、揚げて、煮込んで。
そのままでも、おいしい牛乳豆腐です。
◆取扱い店舗;けねべつAコープ 電話 0153-78-2110
◆中標津空港2F グリーンショップ 電話 0153-72-5168
☆商品のお問合せご注文先 電話0153-72-0303
価格 648円((税込))
鹿くん 価格 1,350円 (税込) ※かわいくて、さわり心地が良い思わず頬ずりしたくなる。
牛くん 価格 550円 (税込) ※牛を押すとモウ~とリアルな鳴き声が。
by 花